Update Terakhir : 23 Jan 2019
Pengeluaran Rata-rata Perkapita Sebulan Menurut Kelompok Makanan
di Kota Gorontalo (rupiah) 2017 |
|
|
Kelompok Makanan |
Pengeluaran
Rata-rata Perkapita Sebulan |
Padi-padian |
59 389 |
Umbi-umbian |
4 251 |
Ikan |
64 530 |
Daging |
19 146 |
Telur dan
susu |
31 124 |
Sayur-sayuran |
53 706 |
Kacang-kacangan |
8 056 |
Buah-buahan |
28 357 |
Minyak dan
lemak |
14 730 |
Bahan
minuman |
17 346 |
Bumbu-bumbuan |
9 495 |
Konsumsi
lainnya |
8 460 |
Makanan
dan minuman jadi |
179 054 |
Tembakau
dan sirih |
61 069 |
Jumlah |
558 712 |
Sumber : Survei
Sosial Ekonomi Nasional Kor Maret 2017 |
|
|
|